锦南街道锦源村手绘垃圾分类宣传画亮相农家墙体

近日,锦南街道锦源村10余幅手绘垃圾分类宣传画在农家墙体亮相,进一步营造了垃圾分类良好氛围。

锦源村垃圾分类工作起步早,经过多年努力,垃圾分类工作已经潜移默化地渗透到广大村民的日常生活和工作中,农户分类准确率达到了95%。为进一步强化农户垃圾分类良好习惯,锦源村在临卢线锦源段沿线增设了手绘垃圾分类宣传画,“千家万户垃圾分类,文明锦南更加洁美”等一幅幅色彩醒目的手绘垃圾分类宣传画映入眼帘,营造了文明锦源垃圾分类工作的浓厚环境。

下一步,锦源村将把手绘垃圾分类墙体宣传画将延伸到卢甘线沿线,扎实推进垃圾分类工作,力争成为全区的标杆。

来源:【临安临安锦南街道网】   作者:俞亚君   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-09-05   
 

 

 
杭州市临安区锦南街道官方网站  临安临安锦南街道网制作维护
浙新办[2004]42号 鲁icp备10016925号-2 未经授权禁止复制或镜像